Война

Была война и были слезы

И сложно было мне одной,

Когда в лицо мне улыбаясь

Смотрела смерть,смеялась боль.

Я не сдавалась,я молила,

Чтоб только ты пришел живой,

И скажем "Нет",любым могилам

Я буду ждать тебя родной...


Рецензии