Ключи к бессмертию

Что мною движет в этом Мире я не знаю...
Но каждой клеткой этот Мир хочу понять...
Живу, как все нелепо шишки набиваю...
Хочу бессмертия рецепт свой отыскать...

Но только нет его наверно в этом Мире...
И лишь глупцы наивно верят в — это всё...
Хотя летают где-то души все в эфире...
Пытаясь жизнь закольцевать в одно кольцо...

Но достоверно мы о том, увы не знаем...
В себе копаемся в надежде всё понять...
На храмах надписи бездарно изучаем...
И смерть злодейку не хотим, как есть принять...

Нам просто кажется, что нас всех надувают...
Что существует Мир, но спрятан далеко...
Нам атеисты бред нелепый свой внушают...
И как не странно, в — это верим мы легко...

Не знаю точно, но мы все видать такие...
Лишь потому, что не хотим мы умирать...
Пока мы верим, остаёмся все живые...
Лишь только в вере сможем ключ тот отыскать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии