Переболел

Переболел. И это славно!
Как будто не было тех дней.
А ведь хотелось вздёрнуться недавно.
Покинут был, гоним взашей!

Друзья почти что отвернулись.
Себе противен стал и дрян.
Вновь чувства гадкие вернулись
И каждый день был в стельку пьян.

Себя совсем стал ненавидеть,
Всё уничтожил, загубил.
Что в зеркале? Уж лучше и не видеть!
Урод - там! Что мне делать с ним?

И вот прошло всё, как и всё проходит
Теперь наладится, пойдёт,
Но всё равно в душе червивой бродит:
"Ты что наделал ИДИОТ?"


Рецензии
Переболел? И слава Богу!
Весь ужас в прошлом.
Жизнь идёт...
Себя ругать уже не надо...
Ты изменился. Я так рада!!!

Марина Панферова-Лабиринт   06.01.2012 23:32     Заявить о нарушении
А я то как рад! Спасибо за сочувствие и поддержку.

Макс Максименко   13.01.2012 23:04   Заявить о нарушении