Что с того?

Что с того, что я сир и наг?
Что с того, что невзрачен флаг,
Что другою иду тропой,
Что веду не на водопой,

Что по скалам порой – босой,
Красной камни кроплю росой,
Что отряд состоит – всего –
Из меня, да из одного.

Может, в будущем где-нибудь
Встречу тех, с кем продолжу путь.
А пока… Чуть дрожит рука.
Пересилю. Наверняка.


Рецензии