Без меня
меня ты не согрееш,прогонеш
ты опять меня,и не очём не
пожелееш,в твоих глазах увижу
лёд,и много разочарований,
зачем ты выгнала меня?я сам
пока не знаю,а может лучше без
меня тебе на этом свете,помру я
скоро без тебя,тебе одной так будет
легче.
Свидетельство о публикации №111122208565