ты выбираешь

*********
Если ты выбираешь Честь, Мир будет честным
Если ты выбираешь Добро, Мир будет добрым
Если ты выбираешь Любовь, Мир возродится
Он засияет новыми красками, снова родится.

Если ты выбираешь Право, Мир будет правильный
Вокруг Оси меридианами крепко связанный
Солнце над ним никогда не погаснет
Если ты выбираешь Свет, Мир будет ясным!

Если ты выбираешь Союз, мир будет союзным
Дружным, Чистым, Светлым, Любовью согретым.
Потомками в Славе воспетым,
 Мир будет ВЕЧНЫМ!

04:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии