Оставленный в центре после провала

Тайны великих побед,
Загадки великих побед,
Когда в крови «Солнцедар»
Когда на столе «Солнцедар».

Пришли мне пустое письмо
Налей мне Гарсон не Аи,
А светлый плесни «Солнцедар»
Как пламя грядущих побед.


Рецензии