Кошка

Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
"кого же?"- спросишь ты,
-её!
-кого?кого?
-кошку свою..сокровище моё

мой счастья маленький клубок,
с глазами цвета океана,
пушистый озорной зверёк,
который будит рано рано..

кого из школы пёс встречает..
кого-то просто серость стен,
а у меня она..!малая
ей всю любовь отдам взамен

урчит,ластиться..на окошке
пытается поймать снежинки
моя любимейшая кошка,
ты не достанешь те пушинки.

она конечно и хитра,
но точно знаю не предаст
мой лучик света и добра
мне впасть в депрессию не даст

к ней,знаю,чувства неподдельны,
её возьму в свои объятья,
мы с моей кошкой нераздельны
любимый мой комочек счастья.

=^.^=


Рецензии