Милые люди трип 1-й
Нет, не могу сказать, что жарко,
и не могу сказать тепло
-- Налей - он процедил служанке.
- Нет не Бордо,
...вон то...вон то..
Она, нахмурив лоб прекрасный,
походкой мягкой подошла:
- На получи- сказав с издёвкой,
Плеснула в морду мне вино.
Как замечательно и сладко
Скатились капли по щекам,
Цинично он взглянул, украдкой:
- Налей ещё,- Налей ещё.
Потом он искупался в виски,
что жгли и ноздри и глаза
- Замри - она сказала быстро
- Закрой глаза.
- Закрой глаза.
Он осторожно отодвинул рюмку и прошептал
-- Я не люблю тебя
Она ответила ехидно
-- Мне ни к чему твои слова
Прошли минуты или цепь мгновений
сложившиеся в часы
В сознанье вялом, неспеша,
он отключился , связь прошла.
И каждый день,
В одно и то же время
Их ненависть и их любовь
Придумывали Вновь....и вновь.;)
Свидетельство о публикации №111122208464