Я буду жить вечно Реквием

Так трудно поверить, что нужно расстаться...
Ведь в новые роли, так трудно вживаться...
Как вырваться с клетки, пока, что не знаю...
И я понимаю, что я улетаю, что вас покидаю...
…........................................... что вас покидаю...

С судьбой откровенья, от боли смеяться...
Хоть больно и страшно, я должен сражаться...
За новое место, за место под солнцем...
И я, как не странно, сражаться не против...
…...............................сражаться не против...

Я вырвусь из клетки, из лютой неволи...
Душа моя в праве, жить в полной свободе...
И я этот бой свой, с судьбой начинаю...
Что будет не просто, об этом я знаю...
…................................об этом я знаю...

Свой выиграю бой, свой смертельно нелёгкий...
Ведь нужен фундамент для жизни мне прочный...
Хоть знаю в войне, тело я потеряю...
Я буду жить вечно, об этом я знаю...
…............................ об этом я знаю...

Стих с моего официального сайта:


Рецензии