Да, ты может скажешь

Я все люблю звёзды, ты весь любишь космос...
Галактику хочешь, собою ты всю объять...
Но ты расскажи мне, как — это возможно...
Как можно скажи мне, всё — это умом понять...

Твоё благородство, в штыки я встречаю...
Умом понимаю, собой не могу принять...
Но, как тебя вижу, про всё забываю...
Я просто, как Ангел, хочу среди звёзд летать...

Я не выносимо, бываю упряма и я — это знаю...
Но, как подскажите с собою мне совладать...
Но что же поделать, такая я дама...
Меня лишь возможно, такою, как есть принять...

Да, ты может скажешь, чертовка упряма...
И я, как не странно, всё — это смогу понять...
Нас к друг, другу тянет, как — это не странно...
Смогу для тебя я Галактикой целой стать

Слова к песни с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3050-da-ty-mozhet-skazhesh.html


Рецензии