Коль любишь прости

За все просчёты обвиняю я тебя...
Хоть не виновен ты прекрасно понимаю...
Я наезжаю на тебя конечно зря...
И что не права я, конечно — это знаю...

Но не хочу признаться в этом я тебе...
Что ты виновен мненье навязать стараюсь..
Как раздвоенье происходит вдруг во мне...
Я не порочной девой выглядеть пытаюсь...

Себя в тебе я обмануть сейчас хочу...
Но — это всё кошмарно выглядит нелепо....
Тебя навечно потерять сейчас могу...
Когда что права утверждать я буду слепо...

Что я не права, я должна сейчас признать...
И не чинить над тобой дерзкое насилие...
Коль любишь должен ты меня, как есть принять...
Не покажи передо-мной своё бессилие

Стих с моего официального сайта:


Рецензии