Девочке не сказали...

В этом городе мне некуда деться..
Мутный воздух давно застыл..
Мне сказали, что теперь неинтересно
С девочкой налаживать мосты…

Мне сказали, что уже не важно
Больно ей или само пройдёт..
Мне сказали, что и она однажды
К одному нему сама придёт..

Годы шли и девочка рыдала
Годы шли и девочка ждала…
Только не сказали ей когда-то
Что любовь не сохранишь и не найдёшь
Вот так вот без тепла.


Рецензии