Донецкий край на звёзды знаменит

Донецкий край на звёзды знаменит...
Живут в нём вовсе не простые люди...
В земле шахтёрской клад большой зарыт...
Тот клад копилкой стал её по сути...

Край ореолом над Землёй горит...
Его венчают жизни нашей будни...
Как Ангел свет тот над Землёй парит...
Лучи его загадочно все чудны...

Они всю Землю жалуют теплом...
Ей душу светом жизни наполняют...
Уютом весь венчают отчий дом...
Планете сердце лаской согревают...

Простые люди вроде бы на вид...
Но все талантом блещут несказанно...
Путь Славой их и золотом укрыт...
Гордятся ими вовсе не случайно...

Наш прославляют край они везде...
Своим талантом зажигают звёзды...
Уверенно шагают по Земле...
Завидуют им в чём-то даже Боги

Стих с моего официального сайта:


Рецензии