Мы

Потом, потом мы всё обсудим.
Потом, потом поговорим.
Потом, потом ругаться будем.
Потом, потом друг-друга оскорбим.

Сейчас, сейчас давай не будем.
Сейчас, сейчас притормозим.
Сейчас, сейчас мы всё забудем.
Сейчас, сейчас друг-дружку мы простим.

Зачем, зачем всё это происходит?
Зачем, зачем слова обидные сорим?
Зачем, зачем в душе обида бродит?
Зачем, зачем такое мы творим?

Да потому, что мы друг-дружку любим!
Да потому, что жить мы друг без друга не хотим.
Да потому, что в ссоре, ругани и брани,
Скрепляется ЛЮБОВЬ, которой больше жизни дорожим!!!


Рецензии