Осенняя любовь

Растревожила Осень, ты душу мою...
Что творится со мной, хоть убей не пойму...
Сердце бьётся, сердце бьётся, родное в груди...
Что влюбился в тебя Осень, дорогая прости...

Припев:
А Осень, Осень, ты разбила...
Сердце милая мне...
А Осень, Осень, но зачем...
Скажи всё — это тебе...
От чар твоих я зажигаюсь...
В твоих красках тону...
Твоей любовью окрыляюсь...
Лишь одной ей живу...

Растревожила Осень, ты душу мою...
От тебя я теперь понимания жду...
Я влюбился в тебя, дорогая пойми...
Для меня в своём сердце, ты место найди...

Растревожила Осень, ты душу мою...
На свиданье к тебе, как шальной я бегу...
Нам нельзя без друг, друга, ты — это пойми...
За упрямость мою, ты с меня не взыщи...

Растревожила Осень, ты душу мою...
Я твоею любовью, живу и дышу...
Каждой встречи с тобой я, как праздника жду...
Всей душой тебя Осень, родная люблю

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3059-osennyaya-lyubov.html


Рецензии