в порыве нежности далекой...

20:02  22.12.2011 года
в порыве нежности далекой... не говори мне не чего... пусть мы расстались... были одиноки... но разве это стало все... упреком мир не тронь напрасно... болит душа... прости... как жаль...  что много лет и без у частным... нас разделяла жизни даль... и вот наверно чудо... мы снова вместе... мы вдвоем... ты спросишь робко:- ты откуда... хотя все знала до последнего о нем... и он давно тебя ревнует... к какой то жизни без него...  и я люблю тебя такую...в ответ услышишь от него...


Рецензии