Двадцать второе
В круговерти света и тьмы,
Мне улыбка твоя приснилась,
На краю пустоты.
Снег, обрыв, по глазам лучами,
По ночной тишине,
И тоска по встрече с друзьями,
Обжигает в этой зиме...
По спирали несётся время,
Год за десять и тридцать как день,
Что - то прячут в себе метели,
Утро серое словно тень
Бесконечное, будто небо
Не проснётся никак,
Только снег вокруг белый - белый,
И на счастье под пяткой пятак.
Только слёзы, кому ты нужен?
Пёс оближет лицо,
Только что - то завьюжит, закружит,
Мир замкнулся в кольцо...........
Свидетельство о публикации №111122208283