Античастица

Радужных строк не случится,
Бешеных ритмов не будет -
Сердце мое не стучится,
Утро меня не разбудит.

Ветром размазаны лица,
Люди, как прежде, осудят,
Я теперь - античастица
У Абсолюта в приюте.

Набожных слов проводница
Чай принесет мне на блюде,
Поезд летит словно птица-
Еду я в гости к Иуде.

Щедро рассыпав крупицы,
Всех не испытанных судеб,
Я теперь - античастица,
Сон мой уже беспробуден.


Рецензии