Весна

Весна, цветы и дождь пошёл.
Ах, как же, вишня запахом струится!
Весной с тобою встретился, тебя нашёл.
Весною всё ликует возродиться.

Зиму поддразнивая, вдруг поменяться с ней, шаля.
Весна! Она опять кружится в пряном танце.
Листву, что форму, получив с нуля,
Стоят деревья-новобранцы.

Природа-матушка гормоном взорвалась.
Всех птичек депортировали с юга.
И Гера вновь с успехом дождалась,
Чтоб половинки в мире обрели друг-друга.


Рецензии