Вова Дима Дружба

Свои да наши попилили рашу!!!
Неделю не пил - на пилу скопил!
_Что где пилить!? - Вовка с Димкой подсажут,
Может закажут, ну или замажут,
На край же покажут по рашн тэвэ.
Скажут - бандит мол, такое бывает,
Такое ЧП и тэдэ и тэпэ...
Лучше б пил - не пилил,
Ведь пить - не тужить
А "дружбой", друзья, друзьям проще пилить!


Рецензии