Если у Вас нет тёщи
*
Если у Вас нет вдруг тёщи, -
Какой же Вы, нафиг, зять?
У тёщи всегда, если нужно,
Можно чего-нибудь взять!
Если у Вас нет тёщи,
Какой же Вы, нафиг, мужик?
Не уж-то, от Вас все «невесты»,
Сбежали… От страха – …«вжик»!
Если у Вас нет и «тёщи»,
Какой же Вы, нафиг, шофёр,
Как завести машину,
Если не крутит стартёр?
……………………….
«Есть женщины в русских селеньях:
В горящую избу войдёт…
…А конь, - на скаку остановлен…» -
А Вы, - пригоните ей целый табун!
……………………….
Если же Вы напились вдруг, -
К тёще спешите на печь,
Дома жена, …всё же, …дети!
И не куда пьяному лечь.
Если же Вы, вдруг подрались,
…преследует Вас тот урод,-
Смело до тёщи бегите, -
Тёща положит, учтите,
Даже бывших десантников взвод!
Если «менты обложили»,
Иль в бизнесе близок карману урон, -
С ней побоится связаться
Даже весь местный ОМОН.
……………………….
Если ж у Вас нет и тестя, -
Возможен печальный финал,
С женою быть вряд ли Вам вместе,
Ведь даже… отец убежал!
Свидетельство о публикации №111122208228