***

              Нежеланная встреча
Наконец тебя увидил
и возрадовался я
а потом возненовидил
и понял ты тепер уж не моя

да,и пусть идешь в обнимку
или за ручку рядом с ним
вдалеке прям как на снимке
фото очень дорогим

Дорог он тебе я знаю
и преследовать тебя не буду я
добрый путь вам пожелаю
и исчезну для тебя.


Рецензии