Кап. Крап

"Кап.Крап."

Кап.
Кап.
Это не капель.
Белые халаты,как шинель.
Провода и белая постель.
Ищут на руке проход- туннель.
Кап.
Крап.
Может сразу в Ад?
Синяки не шулерский наряд.
Ангелы-Медсестры говорят:
Есть на полке книги,нету карт...
Кап.
Кап.
Рядом у стены.
Временно мгновения больны.
Пойманы,но не нет их в том вины!
Отпустите мне они нужны!
Кап.
Жаль.
Иглы ,как тески.
Кружатся в тумане мотыльки.
Хочется смахнуть скорей с руки
Держат проводочки-пауки.

АМА,продолжение следует...+)))


Рецензии