Вступление

Мне и жить–то осталось две горсточки,
Но не тлею пока, а горю.
Добегу я последние вёрсточки,
Зажигая заката зарю.
               
        На сердце женщины весна
Как ветерок и как вода
Душа игрива и вольна.
Ловите счастья миг, когда
На сердце женщины весна.

Когда любовь её коснётся
Своим огнём, лишая сна,
От зим завьюженных проснётся
На сердце женщины весна.

Весна соловушкой ликует,
Цветы в сугробы намела –
Фонтаном радостей бушует
На сердце женщины весна.

Не подвергай жестоким шуткам,
Когда от слов простых пьяна.
Нет объяснения поступкам –
На сердце женщины весна.

В 8-е Марта, как ведётся,
Дарите женщинам сполна
И в вашем сердце отзовётся
На сердце женщины весна.


Рецензии
чудесно,
правда, чудно!!

Галла Римская   21.02.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Чирва 2   21.02.2012 18:28   Заявить о нарушении