Утро зовет шепотом

"Утро зовет шепотом."
Дракон сел на Лошадь.
По белому снегу.
Там где Бездорожье,
Где маслом по хлебу.
Где шпоры ,как шоры
Где Белые шторы...
Где шепотом слышно,
С утра разговоры.
Где в шорохах Кофе.
Озябшее утро.
Толкнуло калитку
Сбежала?
Как будто...

АМУЛЯ+)))


Рецензии