серьезно? толи любовь толи игра...

..серьезно?..толи любовь ..толи игра..
искать устала..послать бы к черту всех пора
но что-то держит..не дает порой уснуть
так поскрипишь зубами  и продолжишь дальше путь..

..надежда...не умирает никогда
сидишь задумавшись и взгляд твой в никуда
в глаза не смотришь..боишься увидать там пустоту
а так ведь хочеться рукой поймать мечту....


Рецензии