Капелька

Ты капелька! Моя ж, ты, капелька!
Тебя назвал шутя спонтанно вдруг.
Ты растекаешься в руках моих как капелька.
Созвучны с нежностью, смешинки-капельки, на слух.

Ты зёрнышко! Моё ж, ты, зёрнышко!
Пусть позавидуют все женщины тебе вокруг.
Когда на утро к нам в окно заглянет солнышко,
Увижу я в зрачках, как в зёрнышках, твоей любви ко мне росток.

Ты ласонька! Моя ж, ты, ласонька!
Был романтичен встречи нашей путь.
Когда меня ласкаешь в ласках ласонька,
Пусть время в стрелочках запутается чуть.

Ты горлинка! Моя ж, ты, горлинка!
Все птички, кроме этой, ничто, в сравнении с тобой.
Да только лишь моя голубка-горлинка,
Способна ручки-крылышки, внезапно свить за мной.

Ты звёздочка! Моя ж, ты, звёздочка!
Проснёшься утром на рассвете, меня слепя своею красотой.
Пускай мужчины называют своих женщин - звёздочка,
Но только я, один, склоню колени пред тобой!


Рецензии