Vse o tom ze i ne o hem

Твоей жене

Если с женой все не клеется
Приходи - рассмешу – расскажу
Если заботы настелются
Я раззмажу суету
Если усталость навалится
Я распахну для нас дверь
Нет бесперспективных историй
Мне то уж ты хоть поверь
Я водостоками линий
Выложу в Францию трап
Плиний, а может быть Ливий
С нами послушает даб
Я рассекречу пароли
Я разведу все мосты
Я с Жозефиной поспорю
В тонком искусстве любви
Мой благородный Людовик
Мой не радивый банкир
Я, если ты мне позволишь
Брошу к ногам нашим мир



Когда все вокруг тебя то ли глухи, то ли не любят тебя настолько, насколько хочется

Друзья глухи к моим стенаньям
Ребят постойте так нельзя
Вокруг одни разочарованья
Вокруг окружности стена
Я поднимаю к  небу руки
Я восклюцаю в рифме боль
Друзья постойте, нет не стоит
Наверно лучше все самой



"на взлет"

Я могу читать тебя по нотам
По слогам составить каждый вздох
Рейс в Москву останется за бортом
Если ты ответишь на звонок
Я иду по маленьких проулкам
В дыме кроются секреты и коты
Я стремлюсь рассыпаться на строчки
Лучших песен что пропел мне Ты
В петербурге, на фантанке, в Ницце
В Петрограде, в Смольном, на югах
Знаешь нет такой не покорено близкой
Веры
Что я здесь не зря
Я пробуду здесь еще не много
Отращу лишь волосы до плеч
Вновь горит мне взлетная дорога
Дорогой,пора  уже лететь


Рецензии