давай немного помолчим...

19:42 22.12.2011 года
давай немного помолчим... пусть бог рассудит строго... ты говорила не любим... а я любил тебя немного... я верил в то, что ты моя... что ждешь ночами страстно... что и в душе хранишь меня... как жаль,  что это все,  иллюзия лишь  счастья... как жаль что не дано... нам быть с тобою вместе... а жизнь, как прошлого кино... любви и не порочной чести... как жаль, что все ушло... и мир не чуть не изменился... ты ждешь домой его... он только, что тебе вдруг отзвонился...


Рецензии