про счастливую бабу и мудреца
Полюбила прораба:
не раба, а творца-мудреца
Он всегда что-то строит:
то одно, то другое
И строительству нету конца
Мой мудрец много знает
И всё-всё понимает
От того и зовётся – мудрец
Я - счастливая баба
мирового масштаба
Это я поняла, наконец
:)
Свидетельство о публикации №111122208111