***

                Безумная любовь
Я люблю тебя безумно
И навеки я твой раб
ты прости меня родная
Если сделал что не так

Я конечно понимаю
что любовь ведь не пустяк
и заставить полюбить
не смогу я просто так

Я надеюсь есть надежда
помирится мне с тобой
ведь мои чувства все сильнее
настоящая любовь

Я хочу сейчас заплакать
но не буду плакать я
потому что все проплакал
в эту ночь из- за тебя

Сколько счастья в мире этом
если знаешь,то скажи
когда встречу я то счастье
счастье брошенной души

Ведь душа моя разбита
за любви моей к тебе
но мои чувства без ответа
не вернешся ты ко мне


Рецензии
Александр!)Ты бы написал что автор я)

Денис Павлович   04.04.2012 10:07     Заявить о нарушении