Обновленная версия

Брось мне вызов холодною сущностью
Насквозь заледеневшего сердца
Разметаю, оставлю пустошью
В дальний путь отпущу иноверца

Перепадами градусов Цельсия
Механизмы на перезапуске
Обновленная, жесткая версия
С острым лезвием на языке


Рецензии