Убрать тебя с моей печали...

..убрать тебя с моей печали
спокойно спать..очи без слез
мы разминулись и друг друга потеряли
за миг от встречи...и за шаг от грез

...забыть..стерев с лица улыбку
мечты в ночи..их больше нет
и станет дивный взгляд твой зыбким
по истечении дней...лет...


Рецензии