Лирика

Твой смех озорной, улыбка, глаза...
Ну, ни как не дают мне покоя.
Время вспять повернуть, сдать бы стрелки назад.
Но, увы, я тебя не достоен.

Миллионы рублей, миллиарды девиц,
Вряд ли что-то меня так затронет.
Скован я красотой по рукам и ногам
Так, что сердце в груди моей ноет.

Душу черту отдам за один только взгляд,
Поцелуй, сердце с нею в придачу.
О, Всевышний, Услыш! Я устал умолять!
Я о ней буду дьявола клянчить.

Да, во всём виноват и простить меня грех.
Пусть цена будет жизнь, я согласен.
Не ценю когда есть, горько мне когда нет.
Вот такой, не задачливый "Вася"...


Рецензии