Мрака чёрные гробницы...

Мрака чёрные гробницы
Тяжкий груз былых веков
Ада траурные птицы
Плен посмертия оков!

Уползает в саркофаги
Ночь, что бездн немых полна
Облаков угрюмых стяги
Озаряет боль - луна!

Оплетает паутина
Кости древних мертвецов
Мрака чёрные руины
Дарят ад безумных снов!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   17.03.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.