Абсурд
Я вырезаю нелепых кукол,
Ты отстранился, ты чист и горд,
Меня же куклы загнали в угол.
Мне нет пощады, прощенья нет,
Я сочиняю на плоской сцене
И вместо снега кило конфет
Летит на землю - но кто оценит?
Я знаю роли все на зубок,
Переряжаюсь во все поддевки,
Кусочек счастья,как колобок,
Ушёл, как видно, от глупой девки.
Постмодернизма пришла пора,
И мне на плечи вскочила сволочь.
Тебя любила ещё вчера,
Постой, останься... проходит полночь.
Свидетельство о публикации №111122200802
---
Постмодернизма пришла пора,
И мне на плечи вскочила сволочь,
---
Какая такая сволочь? Ничего не поняла...
С весельем,
Нина Орлова 23.12.2011 22:15 Заявить о нарушении
Лика Поо 24.12.2011 14:09 Заявить о нарушении