Послевкусие
Да, нет, каждый ответит сам... А может пряность- это не только "приправа", хотя, пожалуй, можно сказать и так, потому что без неё не будет интересна жизнь.
Но что же в нашей жизни "приправа"? Возможно, улыбка близким людям или просто прохожим; может, замеченная после дождя радуга или солнышко, пробившиеся в пасмурный день сквозь тучи.
В общем-то любая "приправа"- мелочь, привлекающая взгляд, стоит лишь приглядеться!
Свидетельство о публикации №111122208019