Странности

Безусловности равны Не безусловно
В этот день рисуя и творя
 Все портреты вечности бездонной
Окружают в воздухе меня.

 Подходя к искусственному плену
 Отрешаясь от любви,
 Себя.
 Я теряю капли иносферы
 В окружении слепого дня.

 Капли сыплются из маленького глаза,
 видит он дождливый день всегда,
 только молния его остановила
 В этот год хао`са льда.


Рецензии