***
Как трудно ждать этого мгновенья,
Когда зазвонит мой телефон?
И услышу я голос своей любимой,
Единственной неповторимой.
Скажет:"Привет,ну как дела?"
И расплывутся на небе тучи,
И появятся там облака,
Но а пока сижу и жду.
И тоску от глаз подальше спрячу,
И тихонечко скажу:
Наверное занята не может,
И только сон мне сейчас поможет.
Ложусь я спать и вижу сон-
Что звонит мой телефон,
На проводи висит она
И говорит мне:"Ты долго будешь спать?"
А я ей отвечаю:
"Извини,котеночек не знаю..."
Свидетельство о публикации №111122208010