Фильм о тебе
Я вчера смотрел фильм о тебе,
Очень скучаю, не вижу тебя,
Как хорошо, что есть способность во мне,
Оглянуться назад, чтобы вновь наполнить себя!
Человек не может жить просто так,
Дом, работа, продукты, семья…
Этим он красоту не восполнит никак,
Не знаю как вы, но душа беднеет моя!
Вот Суздаль великий опять предо мной,
И звезды на всех куполах голубых,
А там, где подворье – Храм деревянный, другой,
И ты, не спеша идешь мимо них!
А вот Цареградская церковь на солнце горит,
Ее купола, словно платина белая,
И дух наших предков в куполах тех звенит,
И среди всей красоты идет Галочка Белая!
Как прелестна твоя женская стать!
Среди этих красот так приятно глядеть на тебя!
И Смоленский собор посылает свою благодать
Отражаясь от солнца, бросил тень на тебя!
И горят в том соборе кресты золотые,
Купола черной краской завистливо спорят,
А обводы собора сердцу русского столь дорогие,
Звон его величавый сердцу нашему вторит!
Ты в краю родилась, кроме тундры и скал,
Нету в Родине той совсем ничего,
А сейчас ты идешь, кругом золота полный накал
Каждый храм отдает часть тепла своего!
Позже Старый Владимир тебя приласкал,
В лучах солнца осенних красоту подарил,
Чтобы каждый здесь камень дань свою отдавал,
Чтоб простор тот зеленый и твой взгляд озарил!
PS. И всему вопреки я дела все бросаю,
Как мальчишка бегу за цветами,
Через час я тебя уже обнимаю,
Что же это такое? Волшебство между нами?!
Свидетельство о публикации №111122208001