Я по Руси скитаться не устану
И буду с радостью смотреть её поля,
Дорога к солнцу,к ветру,к океану
Давно знакомая,привычная земля.
Пусть на Руси не всё так гладко,чисто,
Пусть в кабаках гуляют мужики,
Но это всё родное,всё так близко...
Эх Русь моя...Роднее нет страны.
Жил на Руси Есенин,жил и Пушкин,
Некрасов здесь творил свои труды.
И душу нам открыл свою Тургенев,
В России матушке,с "отцами и детьми".
Людей великих было очень много,
Про них нам сказано немало разных фраз
Но как запомнят наше поколенье?
Кто сможет проявить себя сейчас?
Ответ на это,даст нам только время,
Взойдёт на небе новая заря.
Учитесь улыбаться люди людям,
Ведь люди-это общая семья.
Свидетельство о публикации №111122207996
Добротою наполнены сны!
Как живою водою, из сказки,
Воскресить мы Россию должны!
Геннадий Титов 24.12.2011 16:27 Заявить о нарушении