Ушла, не попрощавшись

" Богиня " - мне на ушко ты шептал.
"Мой жаркий принц " - в ответ я говорила!
Осознавала - это , лишь, слова,
Всё ж, безупречно, я себя дарила.

Без устали, рвала сердечко на куски.
На маленькие мелкие частички.
Моими чувствами совсем не дорожил.
Был льстив, имел милое, хитренькое личико.

Я понимала, ты играл со мной!
Все ж, без сомнения, до безумия любила
Высокой, гордой, чистой, неземной,
Любовью лебединой, что есть силы!

Но так как светлая, взаимной не была,
Она кричала, билась, задыхалась!
И наступил момент, она ушла.
И ни с одним из нас не попрощалась!


Рецензии