не верю я в любовь.. чтоб навсегда...

..не верю я в любовь..чтоб навсегда
и в честные глаза - ни капельки обмана
не верю я в признания..слова...
змея за пазухой...рога барана...

спокойно предают..с улыбкою невинной
оправдывая грех потребностью души
когда ж прийдет пора - несут главу повинной
с молением до слез - ты только не спеши...


Рецензии