Душа летит на юг От страха злобных...
От страха злобных вьюг,
Спасаясь.
А в ней - надежды свет,
Былого счастья след...
Прощаясь,
Душа в венке из грёз
Полна разлуки слёз.
Улетают не только птицы,
Улетают на юг друзья.
Впереди - новых стран зарницы
Впереди - чужая земля.
Припев
Что найдёшь там, а что теряешь?
От родных и друзей вдали?
Ничего ты сейчас не знаешь,
Натали ты моя, Натали.
Припев
* * *
Свидетельство о публикации №111122207967