до времени секрет положен...
до времени секрет положен... на полку памяти моей... он сердце по ночам мне гложет... как напоминание любви твоей... он стар и не возможен... как бред минувших дней... но чаще все тревожит... та мысль, но почему же я не с ней... что все же удержать не смело... вдогонку не пошло за мной... ведь я, любил твое не только тело... но был еще, сродни душой...
Свидетельство о публикации №111122207952