Праздничная шумелка
Наркотик льется
Шампанским мягко
как волна,
Брюнетка в возгласе безумном
всё рвется выпасть из окна
Всё тело рвет,
скулит собака
поджавши уши в уголке ,
Несчастный пес
как сладко было,
жрать кости
в праздничном судке.
Вот гости замерли от страха
остановились вдруг часы
Замкнулось время
и минуты краха
настигли всех присутствующих здесь.
(не ходите в гости к случайным,незнакомым людям:)
Свидетельство о публикации №111122207938