У меня на талии
У меня на талии.
В моей ладони твои холода.
Кружевными шалями.
Холодными ветрами,
Твои слова.
Меж голыми стенами,
Ночь так нежна.
В наших глазах
Ледяное безумие.
В голых словах,
К чертям благоразумие!
Свидетельство о публикации №111122207916