***
Жёлтым шаром прямо под ноги скатилась,
На любовь мою повесила замок,
Мол, что было, то прошло и позабылось.
Я бы рада, я бы рада позабыть,
Мне бы надо, мне бы надо поостынуть,
О любимом никому не говорить
И от холода осеннего застынуть.
Только сердце, только сердце, как вещун,
Говорит, что меня осень обманула.
Никуда свою любовь не отпущу,
То, что было- не минуло, не минуло!
Свидетельство о публикации №111122207911