***

А знаешь,я была счастливой,

Тебе спасибо говорю

За то,что только ты родимый,

Глазами "слышал" ,как люблю...

И сердце билось,не как прежде,

Глаза сверкали,как огни,

В душе всегда была надежда,

На то,что будем рядом мы.

Но время шло и все меняло,

Судьба решала все за нас,

Все рядом было,нам все мало

А потерявши,просим шанс...


Рецензии